http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
0 e$ I' K8 g# o9 Y* B) J
, g, S7 j% x8 Z* H6 W+ p0 D出售:
, F2 k4 a( q* Z" c- |改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。% E& j. S3 o- ?+ ^; y2 @! Q
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
( |4 [1 w/ i# n4 \4 t9 z31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R/ w/ J2 {6 w: V1 n- v. w. }
以下为宠物2 U  b1 i5 I& v) h' z6 t3 ~7 R; c  n- X
①变异丧尸:
) W( r1 ?' f% C3 \& ]一级改丧     00002*3=200R/只( M. u  B; p( Y0 I$ |8 O) q
            01000*4=180R/只+ h- p1 ?  Y2 K; z  t) d
            00011*4=100R/只
" {' J8 N, v# n+ j# c4 q
7 x7 M& \& w2 q   一级改丧00100*2=180/只# c: o  R  \( ^
          00010=130R
  o1 ]8 Q' k# M# |. b          02000=100/ O8 z6 o  i+ D2 `  b1 Y: J
          02100=50R
5 J  o3 I* U. N& S; \8 X          03002=35R
( S# e1 R( v* `0 ?$ [          00130=25R
) B7 g$ ^7 i8 O' s( G, h0 E# n          00230=20R
, O' P7 _$ c$ v          00044=10R+ L% m( q: ?' @, ]  @! [
          10112=10R" z1 m- @: o2 U* ]! g
          30001=10R
$ D) y( a( H8 S# m# Y* ?  o' Y          30011=5R' U4 V6 ]* q4 I( ~# ?; t6 e# A

2 x& L; `( D, x7 I1 c: ?; @' N" G
2 f" R# m7 C- `" _* T②一级怨灵(改绿鬼)
9 c$ f4 F& U1 v1 g. K00110=300R,有两只,随机档高血6 o: t" r% d& H6 Y3 k  @9 U
一级幽冥之灵(改蓝鬼)7 N! n% s; B4 [- Z+ x" W
22000=60, y0 K, r$ {- z* \/ R* y4 ^: S2 S
23000*2=50/只& x! W& ?! Y" V, A1 b/ r0 B# P

! e: T7 u" `5 q6 t* P③一级交叉反击史莱姆 ) X1 H' [3 M4 L# N: s0 Z3 D9 _- n
00040*5=750R,适合低敏队伍合击3 G+ o& q' Y6 T. o7 ^
7 b" A- X$ m& t6 n
⑤J7 G. G' b3 Q6 x: W1 }

% ?0 M0 M9 n( R! C6 ?8 {$ ]⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠( y7 P8 q3 G; {$ Y
00411=150R
3 K5 w- a. p( A
' D# @" q. u" F  r# X⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻. X- ^% ]& Z; O  u
一级改火刀01131=305 n: R4 M; w. ]2 W$ m& r
        03114=15$ j# R7 B  ]1 W# W
        30104=20
4 E, {( a' K$ s8 R, L( l  l& v        13002=20* t1 s/ V7 C. v5 K& _0 |( q
        01320=25: Y  v( M7 m  o9 M) N. |
        20311=208 ~7 d; s- r7 A; P
        20113=30  ?/ v3 J6 g9 C6 P3 f# ?3 n
        10033=30$ Z. i2 Z* S& c! M
2 ?9 S- r1 }  |" Y8 Z. S
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R. p3 S9 C5 [! g6 r' w. X. n
# X4 t% e  L# a$ j
⑨哥布林队长
5 V: K9 P/ Q' V' t; Y+ y92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
! J. R% ?# s+ Y& p2 D5 T3 n, u/ v0 j/ ]0 n
( Y1 v" x* U  ?% e1 e& @! A* j/ D
" h0 c( c, _3 s0 J! n

- b. k+ n5 b0 v9 r1 l: ~4 l以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
! T  a  N- c$ mQQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
; Q9 R# R# E. N. M天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

2 q7 S+ y  T; i; o1 c' W0 s刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠